Meringue
Pour un nouveau blog tout en couleur, un article haut en couleur!
Voici un gâteau-meringue que ma maman fait de temps en temps: il est tellement beau, le jour où je saurais le faire je pourrais être fière je crois!
Parce que mes meringues, elles ressemblent plus à des petits cacas jaunâtre:
Sinon, voici un petit amuse gueule que j'ai inventé récemment:
Réalisation:
- Evider des tomates coktail (avec une cuillère à pamplemousse dentée) dans un bol, garder le chapeau!
- Passer le contenu du bol à la passoire afin d'éliminer le plus de jus possible
- Dans la pulpe ajouter de la feta (au bond lait de brebis! ^^) et passer le tout au mixeur pour obtenir une purée sans pépins (pour pas que ça "croque")
- Ajouter de l'huile d'olive et du basilic
- Remplir les tomates avec ce mélange, glisser un bout d'olive noire sous le chapeau avant de refermer le tout
Y'a plus quà manger!